Технология развития энергетики организма

Курс по технологии развития биоэнергетики, другими словами «Экология духа», представляет собой работу с фантомными чувствами, с их помощью техники работы с пятью уровнями организации тонких плотных, срединных тел.

Развитие биоэнергетики отличается от экстрасенсорики и различных эзотерических техник основным подходом – «Шаг теории, шаг практики». То есть в процессе обучения участники курса ни на что не отвлекаются, не выполняют ритуалов, не формируют мыслеформ. В курсе дается только такая теоретическая информация, которая необходима для выполнения техники здесь и сейчас.

Технология включает 18 базовых упражнений, разучивая которые человек нарабатывает навык для дальнейшей практической работы по саморазвитию в домашних условиях либо на клубных занятиях.

В основе технологии – комплексные упражнения, взятые и з Цигун, Даосской йоги, славянских и тибетских практик, учения Дзогчен-перемен, которые адаптированны для современного человека. Это позволяет развивать энергетические структуры тела, улучшать кровообращение, активизировать работу головного мозга и вегетативной нервной системы, усиливать иммунитет и, как следствие, омолаживать и оздоравливать организм.

Окончившие обучение могут управлять своей биоэнергетикой, «читать ситуацию» на основе фантомных чувств, менять диапазон чувствительности и восприятия. Так же повышается иммунитет и самочувствие физического тела.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 134Регистрация: 20-12-2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *