Секс и виртуальные возможности мозга

Что такое весна? Весна пахнет чувствами и любовью.

Страх в природе – все живые существа  слышат.

Любовь – чувствуют на основе обоняния.

На основе тантрического пути развития существуют сексуальные отношения не только тел, но и сознания, и сверхсознания, и души, и духа, и сущности, — и много чего еще, чего люди не знают.

 В первую очередь любовь пахнет. Это некие чувства именно обоняния.

В природе у различных животных могут отсутствовать все чувства, кроме слуха. Слух – наиболее древнее чувство. Это чувство ритма, чувство колебания, которое изначально сформировано в глубинах человека. Поэтому этот центр (или чакра) в районе горла считается наиболее важным. Он как бы разделяет тело и голову на две составляющие. Здесь находится точка у-шу, или черная точка, где, предположительно, находится наша душа.

Существует способ получения информации – условно назовем его горизонтальным, который работает за счет носителя и аналоговой системы в мозге человека. Если некие структуры, обозначения, определения в мозге отсутствуют, то человек видеть не может. Если говорить с человеком на незнакомом ему языке, он будет слышать какой-то звук, но саму картину видеть не сможет. То есть у человека может доминировать зрение за счет входа и выхода энергии и информации, и за счет некой аналоговой системы. Если мозг будет развиваться, формируя в первую очередь некую аналоговую систему, то любой аналогичный предмет, где бы он ни находился, человек сможет фиксировать без какой-либо связи.

Существует закономерность в определенном пласте природы. Эти два пика связаны. Им не надо передавать сигнал, они просто существуют. Поэтому ученые не обнаружили сигналов у людей, которые видят с завязанными глазами. Если объект спрятан в каком-то объеме, и нужно увидеть его, то, если существует аналоговая система, можно увидеть его.

Сама природа построена на этих принципах, и они в первую очередь заложены в Тантре развития сексуальных качеств человека.

В нашем организме сначала развиваются животные начала. Человек проходит определенные этапы развития:

  1. человек — неразвитое животное,
  2. человек — развитое животное,
  3. человек – зверь,
  4. человек – жертва,
  5. человек – добытчик,
  6. человек – хозяин,
  7. человек – знание,
  8. человек – маг,
  9. человек – святой.

Это программы развития человека.

Определенная часть кожного покрова, имеющая половые раздражители, также  требует своего развития. Это можно рассмотреть как некую плоскость. Это некая аналоговая система, некий объем, которые существуют в мозге человека. Вообще, это некий кубик, в который входят пять чувств. Это все развивает условный абстрактный отдел, площадь с рецепторами.

Существует технология развития этих рецепторов.

По сути дела это есть резонаторы. Если человек увеличивает какую-то площадь, то рецепторные возможности  в сексуальном плане как бы угасают. Но человек может превратить эту площадь в сплошной рецептор.

Человек может иметь либо точки только определенного сексуального раздражения, либо зоны, либо включить весь организм, превратить его в эту программу. Это называется тантрический путь развития человека, когда он превращает себя в некий развитый объект.

А строится это все на том, что, оказывается, эту определенную плоскость качеств человек развивает за счет пяти чувств на бессознательном уровне. Происходит формирование, которое зависит от воспитания человека и связано с овладением этими качествами в определенные периоды жизни. Человек – неразвитое животное, человек – развитое животное и т.д. – это программы, в первую очередь, развития этих рецепторов.

Позже, когда человек приобретает определенные знания, он способен этот рецептор, некую систему резонаторов использовать сам. Это мощный инструмент.

На Востоке считается, что Тантра, тантрический путь развития, и вообще сама любовь – это мощная система боевого искусства.

На начальном этапе развития человека, когда человек проходит стадию детского онанизма, он развивает в себе определенные половые качества, эту систему резонаторов, начиная с нижнего центра. Мочеполовая система, почки, район копчика – это самый главный жизненный генератор. Если он не развит, то проблемы обеспечены человеку на всю жизнь.

Но сначала человек развивается за счет внешних воздействий. Вначале все связано с воспитанием. Если в процессе воспитания возникло некое образование качеств в мозге человека, то включается и мозг человека. Это связано с тем, что когда человек начинает вести взаимоотношения с противоположным полом, то, зная технику развития, можно за счет верхнего и нижнего центра развивать данную систему резонаторов.

На более высоком уровне включается новая мощная структура. В ней участвует перикард, который связан, в первую очередь, с половой энергией. Перикард является неким мешком, некой системой резонаторов. Он ощущает, чувствует, резонирует процессы, которые происходят в окружающем пространстве, а также и те, что посылают мозг и мочеполовая система.

Чаще всего перикард перехватывает инициативу и начинает управлять верхним и нижним центрами. Здесь существует мощная технология. Это относится к боевому искусству, — «система пьяницы», — когда человек способен создавать в окружающем пространстве определенные колебания.

Процессы воздействуют на окружающую среду. Если вспомнить собак, весной они себя ведут определенным  образом в отношении противоположного пола. Всё строится на обонянии, включается верхний центр. Мозг анализирует состояние нижнего центра и происходит взаимодействие. Эта техника используется сознательно и бессознательно людьми. Сознание, подсознание, сверхсознание. Верхний центр, нижний центр и центрораспределяющий центр. Мозг формирует формы, мочеполовая система формирует энергию, и вместе с перикардом они создают определенные мыслеобразы, то есть происходит мощное воздействие на окружающее пространство. Это если человек – профессионал, если человек знает, как с этим работать. В основном у большинства взрослых людей это идет на бессознательном уровне.

Перикард есть мощная система резонаторов. При развитии ощущения перикарда, человек способен создавать динамику – усиливать, активизировать в организме верхний или нижний центр, или управлять ими одновременно, или гасить эти функции, если это необходимо, как у себя, так и у других.

Женщины любят слушать. При этом у них формируются определенные мыслеобразы. За счет этого происходит определенное развитие этой системы: верхний центр, нижний центр и включается перикард.

У мужчин существует другая система включения этого механизма. Знающий человек при развитом мозге может создавать определенные мыслеобразы и мыслеформы. Таким образом, он может включать систему у противоположного пола.

Тантрический путь развития строится таким образом, что тело женщины принадлежит мужчине, а тело мужчины принадлежит женщине. Мужчина отвечает за жизнь и здоровье женщины, а женщина отвечает за жизнь и здоровье мужчины. Мужчина должен развивать нижний, верхний центры и перикард у женщины, женщина — у мужчины. Эти центры должны развиваться гармонично.

В первую очередь, очень хорошо должна быть развита мочеполовая система. Ее развитие начинается с первых дней жизни. Развивая мозг и виртуальные способности, открываются новые возможности в развитии первой, второй и третьей сигнальной системы.

Используя биокомпьютер, человек может увидеть другое пространство.

Пример: ребенок болен церебральным параличом, он не ощущает ни ног, ни рук в материальном пространстве. Этот ребенок в проектном пространстве создает своего некоего двойника, мыслеобраз, там начинает ощущать свои руки и ноги. При этом он закладывает в мозг новые качества. Затем, после тренировки, он переводит эти качества в мозг и после в руки и ноги. Руки и ноги начинают двигаться. Эта техника необходима для того, чтобы человек мог сконструировать в этом проектном плане двойника, например, организм на минерально-клеточном уровне, и произвести его реконструкцию.

Мозг формирует двойника, определенную систему энергообеспечения, перетаскивает эту систему человека, озвучивает эту систему, при этом развивая поэтапно все уровни структур человека. Он создает общий центр — «тысячелепестковый лотос», создает также систему. При создании таких двух аналоговых систем взаимокоррекции человек способен создать свою третью индивидуальность, где он способен переориентировать себя из физического тела в некое совершенное качество, которое бессмертно, которое способно воздействовать на материальный объект и его создание.

На основе развития системы резонаторов, превращения каждого из них в некий сверхчувствительный прибор восприятия, женщина способна захватывать и сопровождать своим энергокомплексом мужчину, также как и мужчина женщину. Женщина не дает заболеть мужчине, и наоборот.

При этом используется виртуальное видение. Они занимаются некой профилактикой. Например, используя «прокачку» на расстоянии 5-7 метров, создается общая полевая структура. Используя виртуальное видение, нарабатывается общий гомеостатический механизм, способный их сохранять. Но это качество развивается, если человек развивается в материальном и нематериальном пространствах. И они превращаются в одно целое, неразрушимое, вечное.

Человек – некий объем, где в основе шесть базовых энергий:

  • половая,
  • родительская,
  • самовыражения,
  • подражания,
  • защитная,
  • пищевая.

Эти энергии составляют жизненную силу «ци», которая трансформируется в психическую энергию, в психическую плазму.

Вопрос: «Любая ли пара — мужчина-женщина — могут находиться в единении»?

Ответ: В первую очередь, отношения – это игра.

Игра имеет правила.

 Наш организм состоит из неких сущностей. Каждый наш орган – это самостоятельная сущность, которая имеет сознание, подсознание, сверхсознание. Если у донора взять орган и пересадить другому человеку, он может не прижиться.

Человек является продуктом протокультуры. Человек зависит от верхней структуры, которая нас создает.

При определенном развитии можно влиять и на верхнюю, и на нижнюю структуры. Также существуют некие горизонтальные связи.  

Любовь – это создание горизонтальных связей, которые жизненно необходимы не только нам, но и этим структурам, в первую очередь. За счет нас они создают некие связи, которые работают на общее благо.

Если мы живем на уровне любви  обывательских чувств, то эта связь ничтожна.

Если связь возникает из неких тонкоматериальных структур на основе любви гениальных чувств или божественных чувств, то это фундаментально мощно.

 Представьте себе некую плоскость пространства, где сверху — материальное, снизу — нематериальное. И в этой плоскости существуют несколько межпространственных отверстий. («Книга Перемен»: сплошная линия — закрытое пространство, прерывистая – некий разрыв в пространстве).

 Если эту плоскость атаковать неким излучением, то можно эти отверстия, скажем условно, запаять. Было одно вещество – стало другое вещество.

Или, наоборот, сделать больше отверстий, и тогда опять из одного вещества получится другое. Это есть тот же резонатор.

Существует некая рецепторная часть в организме, которая работает аналогично. Если человек развивает в себе какую-то площадь рецепторов и умеет управлять ею, то получается некий резонатор, информационный генератор.

Представьте себе, человек – это некий объем. Если человек неразвитое животное, он не имеет наполнения, если развитое животное, то в нем появилось некое качество, если человек – зверь, то появилось два качества (нижний центр и верхний центр между собой взаимодействуют).

Если человек осознает, что он – некая коробка, и он может манипулировать этими центрами, то тогда он превращается из зверя в человека. Он способен воздействовать не только на внутреннее, но и окружающее пространство. Человек воспринимает жизнь как некую игру.

А если человек живет внутри коробки, живет какими-то чувствами, то он вынужден страдать от этих чувств, от перемен внутренней динамики. Если человек умеет, способен играть, оставаясь, сохраняя некую форму, то способен создавать различные качества.

Живешь – значит умираешь, играешь – порождаешь присутствие жизни. Играя, должна быть цель.

Если мужчина имеет женские качества, то превращается в голубого. А если женщина имеет или получает мужские качества… Вспомните кошку, которая защищает своих котят. Одновременно, учась быть воином с женскими качествами порождения, она должна защищать. Поэтому, как у мужчин не происходит. Если мы рассматриваем с позиции каких-то божественных явлений, то отбросим некие сексуальные животные вещи.

Для чего существует данный механизм?

Если мы хотим перешагнуть барьер жизни и смерти, то создание некоего брачного чертога просто необходимо.

Каждая женщина, выполняя определенную роль в плоскости (нужно рассматривать человека-мага) отвечает за свой сектор этой сферы. Одна, условно, отвечает за половую энергию или родительскую энергию. Всего шесть плоскостей, и каждая женщина отвечает за определенную плоскость. И они имеют определенную систему взаимодействия между собой.

 Создается некий объем для сохранения, для безопасности будущего порождения богочеловека. Для сохранения тонкоматериальных структур, которые противятся порождению богочеловека. Им нужны животные сущности, которые можно использовать и питаться ими. Поэтому идет торможение нашего развития, идет скрытие знаний. С этой целью идет внушение, объяснение, что нельзя некоторые тайные знания раскрывать людям. У нас специально воруют знания, чтобы мы были весьма послушны.

Но сейчас ситуация, когда эти знания необходимы для выживания человека, так как тонкоматериальный мир может погибнуть, как и мы вместе с ним.  У них уже не будет возможности создать заново цивилизацию.

Когда раньше цивилизации выходили из-под контроля, они уничтожались. Теперь у них этого не получится, их самих взяли под контроль, считается, что космическая органика взяла их под контроль.

Считается, что информационный взрыв 1917 года – это было разрушение их тонкоматериальных структур.

В чем смысл атеизма? Чтобы наработать такую плоскость, в таких масштабах, нужно было введение атеизма. Человек должен был упереться в стенку. Атеизм нужен, чтобы человек почувствовал закон ограничения действия. Это позволяет нам иметь некие ориентиры.

Источник: www.bronclub.ru

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 134Регистрация: 20-12-2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *