Исторические основы Метода

«…в основе того Метода, которому меня обучал мой Учитель, лежит система «Присутствия Пустоты«.

Считается, что обучиться этой системе невозможно, потому что еще считается, что в каждом человеке изначально заложена вся  информация. Вот поэтому-то и говорят, что научить человека невозможно, — только он сам может научиться.

 

Французские кавычки («ёлочки») «ёлочки»
Немецкие кавычки («лапки») „лапки“
Английские двойные кавычки “английские двойные”
Английские одиночные кавычки ‘английские одиночные’
Польские кавычки „польские кавычки”

 

Достижение  Присутствия Пустоты возможно путем постижения знаний, которые несут школы:

Вообще-то, достижение Присутствия Пустоты это есть суть Система Воскресения.

Теория и практика системы «Присутствие Пустоты», имеющей древние корни, уходящие в глубины веков, развивает в человеке «Системно-целостную психологию».

Это  раскрывает в нем  способность Вспоминания, объемного восприятия мира и процессов прошлого, настоящего и будущего.

  •  Присутствие Пустоты – это наивысший, самый фундаментальный уровень сущностной природы всех явлений.
  •  Присутствие Пустоты – это сияющая Пустота в сердце человека, имеющая три пути развития.

В славянских былинах – это «Камень у трех дорог»; Краеугольный камень – камень мудрости жизни.

       Вообще говоря, человек  имеет три вида тел: живое, мертвое и восковое.

  • Идя по дороге жизни, постигая Живую Силу, человек превращается в «Дракона». В процессе своей трансформации важно победить в себе «Дракона», — обуздать и сделать управляемыми огромные силы.
  • Идя по дороге смерти, человек постигает Мертвую Силу. В теле идет развитие свойств и качеств Мертвого тела. Человек взаимодействует с «мертвыми» сущностями разных пространств. Мертвые проявляются через тело  «Дракона».                                                                  
  • Идя по срединному пути, человек постигает Святую Силу, формируя в себе Восковое тело,  получая возможность управлять временем и пространством. Восковое тело формируется в Бардо (промежуточном) пространстве.

Все знания заложены в каждой точке пространства и, следовательно, и в каждом человеке.

Надо поверить в себя, ведь это о человеке сказано: «сотворено по облику и подобию нашему»/ Ветхий Завет/.

 Надо  вспомнить ТО, ЧТО изначально, первородно заложено в каждом человеке.

Вспоминая и овладевая Системой «Дракон», Системой «Мертвых» и Системой «Воскресения», человек приобретает способность включиться в Систему «Паук», — говоря современным языком, включиться в Человеческий Интернет.

  • Человек приобретает высочайший уровень постижения системы «Присутствия Пустоты», то есть способность выйти за пределы обыденного восприятия мира, абстрагироваться, приобретая способность, как индивид, существовать вне времени и … телах и пространствах.

Все это ведет к формированию Системы Человека Света, когда в человеке проявляется Сияющая Пустота  высшая фаза развития индивида.

Происходит  преодоление порога смертности, превращение  из земного существа в КОСМИЧЕСКОЕ.  Человек открывает себе новый путь вхождения в сеть космических систем.

«…Система «Дракон» — это в Материальном пространстве есть система перевоплощения, система рождения клеток и их отмирания. Ведь все рождается и все умирает, — это некая река жизни.

Вообще, Дракон символизирует систему перевоплощения, которой должен овладеть человек.

По восточной схеме система «Дракон»  представляет собой 8 гексаграмм — система «Большой Дракон«.

В эту систему входят:

  • Земной Дракон
  • Дракон Громовержец
  • Огненный Дракон
  • Жаждущий Дракон
  • Небесный Дракон
  • Воздушный Дракон
  • Водяной Дракон
  • Горный Дракон

 Эти Драконы  как бы являют  собой Восемь Сил природного мира, которые в свою очередь символизируют Багуа.

  Я располагаю знаниями всего одной восьмой части представленной системы «Большой Дракон» —  славяно-тибетской школой «Рубиновый глаз Дракона» (относится к системе Огненный Дракон).

Система «Рубиновый глаз Дракона» позволяет в организме человека сначала развить Малого Дракона (это малая система перевоплощения), затем развивается Средний и Большой Драконы.

В процессе своего обучения  человек создает некий круг представлений, некий образ.

Вообще, вся древняя мифология это есть не что иное, как ПЕРЕДАЧА ОБРАЗА.

Так вот, в процессе своей жизни  человек «раскручивает» различные технологии, и таким образом происходит создание единого образа.

Если говорить языком Христианства, то это — Архангел Михаил — воин Бога.

И пока этот образ формируется, он, этот образ,  раскручивается  то против часовой стрелки, то по часовой стрелке. Т.е. периодически «идет работа» то на круг событий (центробежные силы — движение к Хаосу, «Рука Жизни»), то на точку (центростремительные силы — движение к Гармонии, «Рука Смерти»).

Если правильно использовать все упражнения  базы системы Дракон (системы Стояние столбом, Присутствие Пустоты, Дракон, Спящий Бог, Пьяница, Пять зверей, Быстрый ветер), то формируется ЗАЩИТНЫЙ КВАДРАТ, в котором существуют четыре портала выхода и входа энергии.

Располагая знаниями о том, как правильно формировать образ, мы постепенно можем взаимодействовать с системой «Небо — Человек — Земля». То есть мы постоянно направляем свое внимание в Небо — в будущее (фантазия, воображение) или на Землю — в «прошлое» (это память, мудрость, древняя информация, наши предки).

Понимая и осознавая эти силы, человек приобретает, или «нарабатывает», некую центральную позицию.

 Обучение  славяно-тибетской школе «Рубиновый глаз Дракона» формирует  6 основных циклов развития:

  • вхождение
  • существование
  • присутствие
  • распространение
  • слияние
  • переход

 Объем знаний классифицируется как 18 ступеней развития способностей. Каждая ступень имеет 18 уровней усложнения.

Я сам еще учусь, занимаюсь, но возникла ситуация в моей жизни, когда я понял необходимость передачи этих знаний и техник людям, поскольку это очень ценные знания.

Первые три ступени Метода являют собой Вхождение в систему «Рубиновый глаз Дракона».

«…Система «мертвых» 

«…В человеке присутствуют все знания. Изначально. Так было, так есть и так всегда будет. Потому что за  каждым  человеком  «стоят»  мертвые.»

Как это понять? И что это за такие «мертвые»?

Мертвые — это некий термин, под  которым  понимаются все наши близкие люди, родственники, — те, которые умерли, которые ушли из нашего мира материальных, проявленных форм, чьи физические тела умерли, они их как бы  оставили и изменили свой способ существования,  жизни, перешли в другое измерение или пространство.

Но поскольку каждый живой человек, обладая физическим   телом,  является некой точкой пересечения пространств, то связь с ушедшими, со всеми предыдущими поколениями всегда существует. И эта связь всегда носит трехсторонний характер, и влияет как на ныне живущих, на ушедших, так и на будущие поколения. И через эту связь мы взаимно влияем друг на друга, на свое прошлое и будущее, независимо от того, знаем мы о ее существовании, верим ли мы в нее, хотим ли мы этого или нет.

И именно «мертвые» приводят или не приводят в нашу жизнь детей, награждая или лишая нас счастья отцовства и материнства…

За каждым человеком, за его спиной  стоит подобная огромная структура, но мало кто знает об этом.

Не говоря уже о том, что единицы обладают знаниями о принципах, законах и технике безопасности  осознанного взаимодействия и эффективной  работы с этой связью как с источником  универсального знания.

А эти мертвые «работают»    через  организм человека. Мы же в данной ситуации либо являем собой сопротивление и мешаем тем самым их деятельности, либо, наоборот, будучи проводником, помогаем им проявляться.

И эти мертвые, наши близкие, нуждаютсяв нашей помощи, нуждаются в том, чтобы через нас информация входила и помогала им.

Таким образом, через наш организм идет взаимодействие.

И от готовности человека зависит то, как эти мертвые и живые силы ведут себя — работают через нас или же не работают. Порождают ли наши «мертвые» в нас с вами могучие живые силы, или же отнимают эти силы, лишая здоровья, удачи,успеха, семьи и счастья… Все это зависит только от нас, от живых, от нашего Знания…

Считается, что в этой жизни человеку необходимо пробудиться  от многовекового сна-забвения      своей сути,    вспомнить, выбрать правильную жизненную позицию, и тогда перед ним открываются огромные возможности.

Источник: www.bronclub.ru

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 134Регистрация: 20-12-2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *